La celiaquía es una enfermedad en la que se presenta una reacción por el consumo de gluten, es decir, al trigo, el centeno y la cebada. Puede manifestarse en problemas gastrointestinales, fatiga, mareos, entre otros y es una condición que implica cambiar algunos alimentos. Acá te queremos compartir tres recetas aptas para celíacos, descarga este PDF para conocerlas.
Ingredientes:
- Pastas de arroz
- 200 g de carne molida
- 1 zanahoria
-1 pimentón (opcional)
- 1 taza de apio picado
- ½ cebolla picada
- 2 cucharadas de aceite
Preparación:
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
3 cucharadas de miel
3 tazas de arándanos congelados
¼ taza de leche de almendras
1 1/3 taza de yogur griego sin TACC (Sin Trigo, Avena, Cebada y Centeno)
2/3 taza de granola de harina de almendras
1 cucharadita de esencia de vainilla
Moldes para paleta
Preparación:
¿Qué tal estas ideas? Esperamos que sean de tu agrado y que disfrutes de estas tres recetas aptas para celíacos.