El mango es una fruta rica en fibra, agua, betacaroteno y vitaminas A y C, introdúcelo a tu dieta diaria y aprende a hacer esta rica ensalada de mango con porotos verdes.
Ingredientes:
-500 gr de porotos verdes
- ½ mango bien maduro
-2 tomates
- 1 cebolla
- 1 pepino
- 150 ml de aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- Pimienta
- Vinagre
Preparación
1. Lava muy bien las habichuelas y corta cada una de sus puntas. Ponlas a hervir con 1 cucharada de azúcar hasta que estén cocidas pero no muy blandas, luego escúrrelas.
2. Lava los tomates y el pepino, y pela la cebolla. Córtalos de la forma que te guste, puede ser en forma de dado y mézclalos.
3. Pela el mango y tritura la pulpa con 150 ml de aceite oliva, una cucharada de vinagre además, sal y pimienta al gusto. De esta forma preparas la vinagreta de la ensalada.
4. Sirve las habichuelas junto con el tomate, pepino y cebolla y añádele la vinagreta de mango.
Ahora estás listo para disfrutar de tu ensalada de mango con porotos verdes.