El pollo a la miel es un plato gourmet súper fácil de preparar y que además se puede congelar y descongelar y queda fenomenal.
Ingredientes
· 1 pechuga de pollo
· 4 zanahorias
· 250 g de champiñones
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 1 vaso de agua
· 1 cucharada de soya
· 4 cucharadas de miel
· Sal
· Pimienta negra recién molida
· Harina
· Aceite
Cómo hacer Pollo con miel
· Cortamos en trozos pequeños, como de bocado, la pechuga de pollo.
· Salpimentamos y enharinamos ligeramente.
· En una sartén con un poco de aceite de oliva los cocinamos hasta que se doren
· Sacamos y reservamos.
Cocinamos la verdura
· En ese mismo aceite, ponemos la cebolla, los ajos, las zanahorias, todo pelado y picado.
· Una vez que la verdura esté hecha, incorporamos los champiñones, salteamos
Añadimos la soya y la miel
· Añadimos el pollo, la soja, la miel y el agua.
· Dejamos cocinar a fuego suave unos 20 minutos.
Ingredientes
1 litro leche
200 gramos azúcar
100 gramos sémola
1 cucharadita (chica) de canela molida o una ramita entera
Salsa
Miel a gusto
Paso a paso
Paso 1
En una olla agregamos la leche, azúcar y sémola y revolvemos con una cuchara de palo. Cuando comience a hervir revolvemos de forma frecuente durante dos minutos.
Paso 2
Ahora ponemos la canela
Paso 3
Lo vertemos en un bowl y esperamos que enfríe (1 hora) para luego meter al refrigerador.
Paso 4
Cuando ya está con la consistencia deseada nuestro postre vamos a agregar la miel