Prepárate para probar una deliciosa receta para recibir el año nuevo: ¡cerdo almendrado!
Además de ser un plato lleno de sabor, es ideal para estas épocas de celebración con la familia y amigos.
Conoce el paso a paso para preparar esta receta para recibir el año nuevo:
Ingredientes:
Preparación:
1. En un sartén a fuego alto calienta el aceite de oliva y cocina el filete por 10 minutos o hasta que esté dorado solo por fuera. Retira del sartén y ponlo a parte.
2. Agrega un poco más de aceite en la misma sartén, agrega las almendras y semillas de calabaza, el ajo, chile de árbol, consomé, la cebolla y ciruela. Cocina a fuego medio-bajo por 10 minutos y retira del fuego.
3. Durante 5 minutos, licúa la almendra con el ajo, la cebolla, el chile, la ciruela y el caldo de pollo. Agrega sal y pimienta al gusto. Debes mezclar hasta tener una salsa homogénea.
4. En un recipiente apto para horno, pon el filete y encima vierte la salsa licuada.
5. Tapado con aluminio, hornea a 180 °C por 40 minutos.
6. Rebana el cerdo almendrado y sirve con un poco de salsa. Espolvorea con arándanos y almendras tostadas.
7. ¡Listo! Ya puedes compartir este delicioso plato con tus seres queridos.