Los choritos o mejillones quedan deliciosos en esta preparación, que además de rica y nutritiva es muy simple y fácil. La mezcla de arroz, choritos y verduras arman este clásico plato que no puede faltar en tu mesa.
Ingredientes
3/4 taza(s) arroz
1.5 tarro choritos en lata o frescos
1/2 cebolla
2 cda(s) aceite
1/4 cdta(s) sal fina
Preparación
· 1
Prepare sus ingredientes: lavar, pelar y picar la cebolla fina.
· 2
Sofreír la cebolla con la mitad del aceite de oliva y un poco de sal por 5-7 mins.
· 3
En una olla agregar el resto de aceite. Poner el arroz, sofreír 3 minutos revolviendo constantemente. Agregar el sofrito y mezclar bien.
· 4
Agregar 1,5 tazas de agua por cada taza de arroz. Cocinar por 15 minutos sobre un tostador a fuego medio,
· 5
Agregar los choritos y cocinar por 5 minutos más y apagar. Dejar reposar 5 mins tapado y servir.