¿Qué es el Ghee y cómo se hace?
El Ghee está de moda y ha sido popularizado por cientos de recetas en las que juega un papel principal con muchos beneficios para nuestro cuerpo.
El tomate es una de las frutas más versátiles a la hora de cocinar. Hoy te compartimos 3 preparaciones para que lo incluyas en tus comidas :
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:.
Preparación
1️. Cocina la zanahoria en rodajas y los tomates enteros en agua (primero la zanahoria que es más dura, luego los tomates).
2️. Cuando ya estén, sácalos del agua (no botes el agua) y quítale la cáscara a los tomates.
3️. Aparte en un sartén sofríe primero la cebolla y luego el ajo en un chorrito de aceite de oliva hasta que la cebolla esté transparente.
4️. Agrega la sal y la pimienta y licúa todo. Puedes agregar de a poquito el agua donde cocinaste los tomates y la zanahoria dependiendo de qué tan aguada o espesa te gusta.